Ты жил на свете, милый?

Как много сумасшедших в этом мире:
Печальных,грубых,нежных,сильных.
Лишь ты,единственный чудак,
Не пишешься туда никак.

Когда-нибудь ты лез сам из себя
И спал в лесу один без одеяла?
И в морду никому ты не давал -
Я это у друзей узнала.

Не путешествовал,не пил,
Аж до потери пульса
И женщину безумно не любил...
Ты жил на свете,милый?


Рецензии