Ветвистое

шишки оголили орешки,
как и девочка свою душу
послушай, тебе нет здесь места!
в моём сердце и в этих горьких скорлупках.
обсасывай их, кровавый мальчишка,
ты не годен, ты больше не нужен!
ты голоден был и ленивая стужа
стирает твои проступки.
как лужи
глубже, в летописи моих ран
полосатый, как маяк, кран,
серый экран, война молекул,
и эхом: "где ты?"
- где ты? луна замесила тесто,
и ветер скребёт оголившейся мыс моих снов,
не хватает слов!
послов моей доброй воли. Дипломатические пароли
перкеле, дай мне соли!
я заблудившийся усталый лось,
я заколдован сэйтаном насквозь

и нет ответа...


Рецензии