О том, что мы ничего не знаем о космосе

ты знаешь, мы ничего не знаем о космосе
- неполадки в соединении. дисторшн
если я опять тебя не услшышу
то не станцует мне Бэла Лугоши.

в ушной раковине моей сгустились тени
они куксятся как олени
пельмени
на давно остывшем столе твоего сердца.

слишком много перца, baby
я устала преодолевать эту формулу сна
ватные палочки говорят мне о том, что ты нужен
как они нужны сере теней из моих ушей.

а в космосе всё спокойнее и глаже
но игла же скребёт мои чувственные вены
измены, подмены, дольмены
я их не видела никогда, но говорят, что похоже.


Рецензии