Вун зи умуьр ты моя жизнь

Вун зи умуьр...тебе я прошептала...
Заз вун канзава...после я сказала...
Молчания в ответ я не ожидала,
ведь от души тебе я это написала...
Но зря слова те для тебя нашла...
Зря время даром потеряла...
Зря я взаимности от тебя ждала,
ты бессердечный-это знала...
Пройдут года, наступит время, быть может
мой брелок найдешь с надписью той под заказ...
И что-то в сердце всколыхнется, затревожит,
ведь о любви просила я не раз...
Но меня рядом не будет...
Я уеду куда-то подальше...
Пусть сердце мое не забудет,
но не буду страдать я как раньше.
Вун зи умуьр...про себя я повторяю...
Но это несчастье надо забыть.
Твое равнодушие ко мне я прощаю,
но нельзя запретить мне любить...


Рецензии