Кромка луны

я нанёс ночь на веки
и прошептал в отраженье
you're awesome, bitch
тайны скрыты для нас навеки
но читай между строк
шоколадный пирог и TV
механизмы мои устарели,
на усатых качелях весною меня ты не жди.
ясень, мыло, грозу, облепиху, печенье.
градусник, башенный кран я прошу - не чеши!
Ты погладь. Ты погладь как подмоченный блендер,
В пузыре ты сойдёшься на нет
и останется лишь сколопендра
что так яростно хочет котлет.
под корягой, в сверчковой тиши, осторожно
ты надрежь мне махровую кромку луны
кто-то спросит: "Ну разве так можно?"
- я отвечу тебе, не пори, ****ь, ***ни.


Рецензии