25-Октября. Посвящается Муслиму Магомаеву

    Ах! Если б я владела
          Стилем!
    Поэтов Всех Великих
         На Земле!
    Я,всё равно писала б
          О Тебе!
    Ты был для Всех Певцом
         Любимым!
   Ты,Радость нам дарил
       На Сцене!-
   Идущее,от  Сердца-
       Вдохновение!..
   Тебя,мы не забудем
       Никогда!..
   Теперь, на Небесах,
   Твой Голос -услаждает
   Небесных Ангелов
       Вокруг!
   Любимец Бога!Дари ты-
       Наслаждение!
   Купайся в Солнечных-
       Лучах!!!

   
   
         

 


Рецензии