Ангел Маргарита

Ты мало говорила о любви.
Боялась потерять меня, подруга.
Твои поступки и слова твои
со мною уживались полукругом.
Ты приносила в жертву свой позор,
где опускали эго в плинтус низко.
Предоставляла жизненный обзор
и от меня стояла очень близко.
Не замечая скромности твоей,
купаясь ежедневно в комплиментах,
я только о себе ждала вестей,
желая жизни в триумфальных лентах.

Ты говорила мало о любви,
но безответно, ангельски любила.
Не оставляй меня и позови;
за сорок лет – тебя не похвалила
за теплый взгляд, заботу, доброту,
что в трудный час меня не оставляла.
Прости, за самомненье, черноту,
за то, что чуть тебя не потеряла
Я поняла - ты ангел воплоти.
Тебя прислали боги мне оттуда.
Прошу тебя, пожалуйста, прости
за то, что восхваляла ты Иуду.


Рецензии
Понравились стихи, спасибо!!!

Сергей Засухин Поздеев   26.10.2013 20:58     Заявить о нарушении
благодарю. удачи и успехов.:-)

Светлана Кондрашева   26.10.2013 22:01   Заявить о нарушении