Замена

Тебе быстрей найдут замену.
Из списка вычеркнут,а ты...
Ты не страдай,ты будь счастливой,
И всех за все благодари.

Никто не виноват, но все же
Могла ты быть одна из самых,
Но не нужна теперь,похоже,
И вся душа в глубоких ранах.

Вместо тебя совсем другие,
Так не похожи на тебя,
Одежда, кроссы дорогие,
А ты простой такой была...

Зато с душой, и без обмана,
С улыбкой в холод и дожди,
Ты знаешь,много я прощала
Достаточно всего,обид...

Ну раз тебе с другими лучше,
Намного,чем со мной такой,
Простой, и никому не нужной,
Тогда прощай ,мой дорогой.


Рецензии