песня -Ах, улыбочка

Ах,   улыбочка

За  тобой  я  наблюдаю
И  всё  нравится  в  тебе.
Веришь,  мне,  моя  родная,
Вывод  делаю  себе.
     И  улыбочка  красива -
     То  души  твоей  краса.
     В  жизни  будь  всегда  любима
     Ведь   в  глазах  твоя  душа.
                Припев:
        Ах,  ухмылочка- улыбка -
        Ты  красива  и  умна,
        Ах,  ухмылочка-улыбка -
        Так  мне  нравиться  она.

Ты  порою  улыбнёшься
И  откроешь  мне  глаза.
Будто  скажешь  мне  улыбкой,
Что  не  всё  тебе  сказал.
     Скажешь  этой  мне  улыбкой
     Мол,  насквозь  всё  видишь  ты 
     И  за  правдой  моей  зыбкой
     Видишь  девичьи  мечты.
                Припев.
Но  пойми  всё  ж,  дорогая,
Всё  мне  нравится  в  тебе,
Не  прельстит  меня  другая -
То  отметь  в  душе  себе.
     И  пускай  твоя  улыбка
     О  любви  мне  говорит.
     А  любовь  моя  большая
     Ласку  пусть   тебе  дарит.
                Припев.
                18.10.2013.
           Автор  Вадим  Чечеткин.


Рецензии
Вадим, улыбнулась!
Какая задорная должна быть песня.Здорово!
с теплом Любаша

Напиши мне на электронную почту liubachsa@yandex.ru

Любовь Градинар   15.02.2014 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.