Моя осень

у нас опять безумно холодает,
И город тихо-мирно засыпает.
Горячий чай быстрее остывает
И в воротник все чаще поддувает.

А я к холодам этим стремлюсь
Уже простынуть не боюсь.
И в свой выходной я напьюсь.
Получится - с ней поделюсь.

В глазах напряженье искрит,
И что-то болит от обид.
Но осень я эту люблю,
Лишь шарф потеплее куплю.

Второй чайник за осень плавится.
А она листами меняется.
Бывает дождями кусается,
Но этим мне она и нравится.


Рецензии