***

Ты слышишь, пора идти
Осталось - ни дать, ни взять -
Всего бесконечность пути...
Опять.

Ты знаешь, давай молчать,
И может, в мирской тиши
Мы сможем себя понять...
Дыши.

Ты веришь? Здесь всё не так.
Здесь слишком холодный огонь.
Зато неизменен мрак...
В ладонь.


Ты хочешь мне дать любви.
Она будет горькой, как яд
Как дьявол в моей крови.
...Простят...


Как бой часов в тишине
Как выстрел, терновый венец…
Всё это осталось во мне...
               
                Конец.


Рецензии