***

И говорящему это покоя не будет,
И говорящий все это — бред.
В никуда убегающий, снова зовущий,
Позабытый-убитый. Зачем?

И говорящий пророк словно сила
В поиске вечном своем.
Позабыть позабытое — было.
Говорящий о том — не живет.

И говорящему это не нужно слова:
Глаза скажут мысль за рот.
И говорящий о том — невидим,
Говорящий о том — пророк.


Рецензии