Два вопроса

Нет ничего прекрасней губ твоих,
На мои похожих.
Прикосновение рук твоих,
По моей коже.
Глаза твои манят меня ужасно, что же
Твой взгляд мне кажется опасным.
Может,
Мы с тобой похожи?
Я люблю тебя,
Ты ведь меня тоже?


Рецензии