В честь Любви воздвигнут обелиск

В честь Любви воздвигнут обелиск
В Красноярске, возле Енисея.
Мы с тобой прошли сквозь дикий риск,
Сея доброту и правду сея,
Выдавив в себе всю пустоту,
Всё, что там застыло неживое.
Я тебе скажу начистоту:
Пить за это надо!
Вместе!
Стоя!


Рецензии