Мы молоды!

Давай в эту ночь мы не будем грустить!
Блеском света наших глаз осветим небосвод,
Спасибо тебе что руки мне не даешь опустить,
За то, что встречаем вдвоём солнца восход.
Мы счастье измерим минутами дней,
Тягучая юность..мятежные души!
Пылают сердца миллионном огней
И радости звон, слух отчаянно глушит.


Рецензии