Глядите

Глядите: шатаясь, выходят ребята.
Мне в морду, возможно, они не ударят:
от чувства оставят кровавые пятна,
кулак остановят авансом у рта, и
у музы истерзанной станет бесплодие,
а я от разбитой бутылки боржоми
стеклом раздираю канву своей плоти
вокруг ореола, окурком прожженного.

25 окт 2013


Рецензии