будни наёмника

Здесь черепахи, как у нас собаки
                ждут словно кость, свою капусту
и зачастую, затевают драки,
                бой черепаший и смешно, и грустно...
Нет девушек вблизи, нет доброй мамы
                коснуться б женских рук, любя погладить…
народ чужой, склонившись пред имамом
                мир восхваляет строчками Саади…
Под южным солнцем, север мнится раем
                скулят от зноя пёс Тротил и Ёбик
когда вернусь домой ещё не знаю
                в другое пекло могут перебросить...


Рецензии
HaRe по пеклам!!!
Едь домой!:)

как тебе могут вообще приходить такие сюжеты?
припекает сильно видать:)))

Свет Ля Чок   26.10.2013 20:02     Заявить о нарушении