Краса земли нашей

У красавицы берёзки
Поперечные полоски,
Приглядись немного,
Ничего другого   -
Э Т О   В Е Д Ь   Г Л А З А !

И стоишь волнуясь,
Берёзкою любуясь,
В глаза смотришь деревцу,
Ну никак не верится,
П Р О С И Т С Я   С Л Е З А !

Ах как ты любима,
Сказочно красива!
Смотришь и молчишь,
Ничего не говоришь...
Н Е   Н У Ж Н Ы   С Л О В А !


Рецензии