бардак

время будет капать кровью по асфальту,
в ритм его сердца будет попадать.
Это то "прощай", где не будет завтра,
То "прощай", где нету "заново начать".

Буду улыбаться, спрячу слёзы сразу.
Чтобы ты подумал, "да, я был дурак".
Для тебя, конечно, я была ненастной,
А ушла, оставив за собой бардак.


Рецензии