Ну что, друзья, сдались?

/тост/



Ну что, друзья, сдались?
Нам осень по колено,
Какие-то дожди...
Тоски страшимся, тлена.
Что, вроде-бы, зима -
Холера настроений?
Тогда скажу сама,
Не дожидаясь мнений!
Всё пережили мы,
Как много было горя.
Казалось-бы, уйти...
/таких полно историй/
Уйти, забыть, предать,
И слить ушат помоев.
Не стану называть,
Имён таких "героев".
Ну что, друзья, сдались?
Невзгоды, грусть, болезни.
Проходит мимо жизнь -
Так пусто, бесполезно.
Дороги разошлись,
На сердце одиноко...
А ну-ка, собрались,
Бокалы сдвинем звонко!
Люблю вас всей душой,
Кричу об этом громко.
Останемся собой,
Ведь рвется там, где тонко.

ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии
Хороший тост, неординарный...и концовка очень неплохая...)

Софт Парад   26.11.2014 11:37     Заявить о нарушении
И друзья замечательные....

Интересная Чудачка   26.11.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.