любовь звучит

****

Когда звучит любовь, не каплют слёзы,
Не стонет сердце, не болит душа,
Стихает ветер, в ярких блёстках звёзды,
Смолкают звери, пусть ликуют два.

Пока любовь струится между ними, 
Река гордится собственной струёй,
А звёзды греются у них в глазницах,
Стремясь под взор попасть ему ли, к ней.

Проверка чувства, верности, терпений,
Вниманье, близость есть меж них навек.

Любовь любовью вовсе не измеришь,
Другим всегда предстанет человек!

****


Рецензии