Популяция

Женщина - рождена для любви
Увы, не всегда получается
Чаще всего, 
Она просто сношается
Обычнее, на всё соглашается

А из них и явится
                Родина - мать
А для этого надо
               Милых чаще ...лобзать

Чаще в чаще
          Гаже на пляже
                Мужем в душе
                Толей в поле

Пусть в любви порою
Набиваем мы шишки
Шрамы лишь украшают
Мужчин и мальчишек.


Рецензии