Для тебя

Для Тебя жизнь создана,
Для Тебя живут все люди,
Для Тебя, моя мечта,
Сердце бъётся в груди.

Без Тебя нет в мире света,
Без Тебя нет жизни где-то.
Сердце словно лёд,
Звоном тихим бъёт
И осколки, разлетаясь,
Умирают не таясь...

Где же Ты теперь?
Где к Тебе есть дверь?
Почему забрали ключик?!
Отчего здесь нету ручек?!

Позабыто всё...
Счастья нет теперь,
Ведь оно ушло
И закрыло дверь...


Рецензии