Стиратель

«Токката» Баха,
записанная десятым треком,
стирает все предыдущее:
Альбениса, Форе, Пуленка.
уцелеть удается только
«Сонате» Франка.
из последующего вряд ли
останется Моцарт, но,
может быть, сохранится
«Баллада» Брамса.


Рецензии