Заходя на мою страницу...

Заходя на мою страницу
Оставляйте,хотя бы,след.
Не обижусь за единицу,
Коль пятёрки с собою нет.

На обиженных воду возят,
Говорю вам про то же,вот.
Я бы рад написать всё в прозе,
Только прозу мой зуб неймёт.

А вчера ко мне чья-то лошадь
Забрела в очень поздний час.
Объяснил мне сосед мой,Гоша:
"Коль ты пишешь,знать,твой Пегас."

Я пошёл,посмотрел-нет крыльев,
Да и лошадь давно стара.
Видно жизнь потрепала сильно-
На могильник уж ей пора...

Заходя на мою страницу
Оставляйте,хотя бы,след.
Не обижусь за единицу,
Какой есть,всё же ваш поэт.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.