наверное, всё изменяется

наверное, всё изменяется, мой дорогой,
и жизнь впереди приготовила массу сюрпризов,
но только стоит за порогом забытый покой,
как будто ему не открыли в судьбу мою визу.

наверное, всё изменяется: судьбы и мы…
и нет больше толку идти к преизбыткам былого,
в случившемся с нами искать без конца мнимый смысл,
тогда, когда ты произнёс уж последнее слово.

и стоит ли ждать, пока жизнь мне проложит маршрут
чтоб плыть по течению в то же знакомое русло?
а я б предпочла с самолёта.., забыв парашют…

наверное, всё изменяется, только не чувства…


Рецензии