***

психоделическое происшествие
широкой жизни триумфальное сума
сшествие
безоглядный китаец
чистокровный чебурашка
пленен красотою северного заката
в нежных сумерках
сутулятся лапы холода
в скором поезде дальнего следования
псевдоностальгия и неоромантика
вот так бы и пальцы твои к губам
если бы не звон в ушах
отсюда и до дальних звезд...
                2013.


Рецензии