папа, папа

привет. снова в пустошь я письма пишу.
мне страшно, меня душат тусклые стены.
скажи, я что много грешила/грешу?
ведь нету мне счастья и нет перемены.

ну, где ты, в дет. доме все время одна.
тоскливо, я плачу, я жду тебя, верю,
что ты вновь придешь через дни иль года,
меня заберешь, и я буду твоею.

ты знаешь, как плохо, как мучаюсь я.
без глаз твоих светлых, без ласковых рук.
мой папа, прошу, забери ты меня!
избавь ты меня от немыслимых мук.

ты знаешь, как я в одиночку страдаю.
тону, погибаю в бездонности мрака.
когда ты придешь, к сожаленью, не знаю,
я каждыми днями шепчу «папа, папа…»

ты знаешь, как тяжко одной в мире этом?
как больно и страшно остаться одной?
надежда теряется с каждым рассветом,
а я так хочу быть согрета тобой.

папуля, мой милый, надеюсь приедешь.
ведь ты мой спаситель от этого страха.
обнимешь и скажешь, что так сожалеешь,
что не было все эти дни тебя рядом.


Рецензии