дифирамбы

****

И льются вирши, песни, сласти,
Сплошные рифмы льют и льют, 
Но поцелуев звуков страсти 
Те дифирамбы не дают.

А можно ритмы слов отбросить,
Забыть про точки и тире,
Не слушать прозу, смыслы прочь,
Короче, жить чем дарит ночь!

Открыться радостям природы,
Забыть про всю дневную жизнь.
 
Лишь Ты и я, прочь все преграды,
Приять раздолье для двоих.

****


Рецензии