Ревность

Как мне справиться с лютой ревностью?
У какого спросить мудреца?
Черной змейкой она в сердце стелется
И мешает уснуть допоздна.

Кто мне скажет, чем не ладна я?
И фигурой ли не хороша?
Столько лет влюблена безоглядно
Я в тебя, мой милый, была…

Для чего повстречались снова мы?
И зачем нас свела судьба?
Мне другой бы идти дорогою,
Но болит без тебя душа.


Рецензии