Виолете

я думал у меня с тобою всё серьёзно,
а оказалось не так уж это просто
не просто мне было всё это начинать,
с учёбы сбегать,ночами не спать,
о тебе об одной всё время мечтать,
мечтать о том как будем мы вместе,
и так хотел сказать ты будь моей невестой,
ты наверно ещё не поняла,как сильно я влюблён в тебя
но видимо этому не суждено было сбыться,ты поставила на мне крест,
вот об этом мой вам текст
и мне с горе можно напиться
напиться...забыться,и не могу с тобой проститься
я на тебе помешан слышишь"ВЕТА"?
эти все слова с моего куплета
стой постой прошу не уходи,нас с тобою всё ещё ждёт впереди

я хочу с тобою рядом быть
про всё забыть и тебя одну любить
когда увидел в первый раз тебя...
мои друзья сказали что ты в ней нашёл
да!я нашёл,вам этого не понять
и эти чувства у меня не отнять
не смог я подойти тебе сказать
осталось только лишь мне об этом просто молчать
молчать любить страдать и не чего не понимать
не познав счастья на белом свете
вета я не уличный поэт я романтик света
и как мне дальше жить кто мне даст такой ответ.......


Рецензии