Дом

Вчера, засыпая ночью
Обнимая тебя любя,
Рассказала тебе очень точно
Дом, что придумала я.

«Мы с тобой купим дом
На острове необитаемом
И будем жить там вдвоем
В доме незабываемом.
Засыплем его хлопьями белыми
И большими лимонами спелыми
Ты же любишь их так родной.
Это будет наш дом  с тобой.
А внутри нарисуем море
И красивые поезда,
Которые увезут наше горе
До станции «Навсегда».
Нарисуем улыбки на окнах,
Разукрасим океанской волной.
И устроим радугу в стеклах.
Создадим рай свой земной.
Будет много цветов, будут горы
Разноцветным красивым узором.
И тепло и уютно нам  в нем,
Согреваясь каминным огнем».

Этим утром, снова проснувшись
Ты меня за руку взял
И сказал мне улыбнувшись
« Я тебе эту сказку создал».


Рецензии