Последнее...

Вот все и закончилось.
И Я сачстлива!
Причина грустная,
Если вдуматься.
Ты был как Кустурица.
Фильмы прекрасные...
Ну не сутулься, прошу, пожалуйста...  

Ты, конечно, грубил ухабисто,
И привысил все нормы приличия.
Но и я, поверьте, не радостно,
Сквозь слезы любви признания.
Крики, слезы и обвинения глупые.
А ты вновь мне швырял ответы.
Не нужно мне было знать,
Не в вопросах мои проблемы.
И как просмотренные киноленты,
Пройдены ночью по Москве километры.  

Я хочу сказать, спасибо,
За услышанное мое сердце.

Душа обрела приют.

Я успокоюсь на этом месте...

25.10.2013


Рецензии