Не надо меня любить

Не надо
Меня любить,
Не надо,
Я просто
Люблю сама,
Надо это,
Не надо.
Любовь мне
Просто нужна.
Иначе жить
Не умею.
Не спрашиваю,
Не жалею.
А люблю я всем,
Что имею.
25 октября 2013 года.


Рецензии