Гордиев узел

Судьбы связаны в узел Гордиев.
Как на свете прожить с этой гордостью,
не расстаться в веках с самой малостью, -
к малым сим снизойти с тихой жалостью,
не остаться мне опороченным?
Судьбы связаны в узел прочный, но
разрубить его - слава пидара
Македонского или Пиндара.


Рецензии