***

я кажется
сегодня не проснусь.
отрывочны мои виденья.
чертополох, лопух и прочья снедь
мне в волосы понабивались,
и не хватает только пуха...

я знаю. голос есть.
и можно смело сесть.
за всё безумье, что в моей дурацкой голове.
и раcтопырив веером шизет
я прикрываю рот, глаза и уши...
чрезмерно всё.
и всё чрез мер но.
какого черта я - не ангельский валет?
а дева в парусиновой фигне
держащая в руке подобие трезубца...


Рецензии