Я заранее знаю, что скажешь ты мне

Я заранее знаю, что скажешь ты мне,
Что отвечу тебе я потом.
Что-то важное тает в не гаснущей тьме,
Заменяется кошкой, котом.
Заменяется тем, что не может гореть
Лишь дымит и коптит по углам.
Мы с тобою живём лишь на треть…
Умереть…
Ни те тебе, ни себе я не дам…


Рецензии