Как серая змея асфальт

 Как серая змея асфальт обвил:
             холмы,
           леса,
         пригорки
      дороги убегающие в даль,
    мелькающие деревень задворки,
 озер слепящую медаль.

 Мотор натужено бормочет,
       асфальт автобус шиной трет.
От А до Б путь расстоянием короче -
 где сердце, в час надежды, встречи ждет.

 Асфальт, как лентой обвязал,
   две точки,
     две мечты,
       два полюса земли в разлуке.
 В надежде все решения просты!
 Сквозь сети времени да соединятся руки!
 В любви - безгрешности  чисты ...


Рецензии