мистер Эд

(29/10/13)

Мистер Эд чинил часы. За бесценок.
А еще он, к слову, когда-то родился слепым.
У него был роман с каждой из шестеренок.
Ублажал. Каждый винтик. Просто из-за нужды.
Они приходили. Садились ему за спину.
Клали длинные руки ему на большие штаны.
И молчали. Не тикали, не звонили.
Эд обычно улавливал сам конец тишины


Рецензии