Гонка

Опять вираж на новый круг
 И горло жжёт от смрада.
 И по-другому всё вокруг,
 И не понять, где враг, где друг.
 Вся жизнь, как автострада,

 Где на высоких скоростях
 Все к финишу стремятся.
 Успех свой строят на костях,
 Тех, кто запутался в сетях,
 Тех, кто не смог подняться.

 Им всёравно, кого давить
 Их лозунг: ”Всё народу”
 А, чтобы в гонке победить
 И первым к финишу прибыть,
 Не выбирают броду.

 Прикрывшись лозунгом таким
 По трассе мчат подонки.
 Хотим мы или не хотим –
 Принадлежит дорога им.
 Таков порядок гонки.

 Мир на высоких скоростях
 Несётся на край света.
 Весь в синяках, на костылях
 С азартом бешеным в глазах
 А финиша-то, нету…


Рецензии
Финиш у всех одинаковый! Только не все это осознают!

Владимир Евгеньевич Замыслов   25.06.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.