Без вас

О ужас! Как вас не хватает!
И ни во сне, ни наяву!
Меня на части! Клочья! Раздирает!
Вопрос всё чаще – почему?
Мне кажется, я скоро смолкну
И не смогу вам рассказать,
Как он прошел ужасно
Бессмысленный мой день..опять!
Два жутко дорогих мне человека!
До дрожи пробирает эта мысль..
Трагедия не то чтоб века,
Подумаешь, в дерьмо вся жизнь.
И только ради двух других на свете
Не так бессмыслен каждый вздох.
Наверно, хуже этой жизни на планете
Никто б придумать и не смог.


Рецензии