Чувства

Еще не ночь, но на дворе уже темно,
И звезды проглядываются сквозь табачный дым.
Мне не передать словами, как уютно и тепло,
Порой мне кажется, что мы с тобой летим.

Сквозь звуки музыки, я слышу песню твоих слов,
Я не скажу даже, о чем ведешь ты речь,
Быть может, что тебе уютно и тепло,
Я просто радуюсь, что ты им, наконец, позволил течь.

Я думаю о том, как хорошо вот здесь, сейчас,
И прикрываю, словно кот, от удовольствия глаза,
Я так хочу, чтоб было нам вдвоем уютно и тепло,
Я так устала в этом мире быть всегда одна.

Вкусить бы твоих губ горчащий плен,
И утонуть в объятьях  до безумия утра,
Чтоб, прошептав: «Им так вдвоем уютно и тепло!»
Завидовали нам земля и небеса.


Рецензии