Найденное

Прикипело к нам, наверное...,
Что-то ранее не изведанное...,
То, что ранее не испытывали,
И потом, это будет ли???

Пронеслось над нами ветрами...
Чувствами не изведанными..,
Биты ветрами вредными...
А мы... все себе преданы!

Вечерами мы будем все чаще...,
Считать себя скованными,
Пытаясь жить своим, настоящим,
И сердцами не каменными...

Для нас это только начало...
Всегда нам времени мало!
И уйдут когда-то печали...,
Жаль, что мы  долго молчали...

 


Рецензии