Тьма

На город тихо опустилась ночь
Нелепо мягким и спокойным шагом.
А где-то кто-то с кем-то сейчас рядом,
Вот только мне бы что смогло помочь?

Еще немного и прийдет рассвет,
Туманом тихо ляжет на районы.
Друг друга обнимают миллионы.
Вот только для меня рук лишних нет.

И солнца луч пронзит окна домов,
Они пойдут делами заниматься,
А мне бы просто с кем-то целоваться...
Но кажется, ОН только лишь для снов.

И снова ночь. Циклично ляжет в руки,
Склонит колено пред моим окном.
Сейчас, увы, лишь думы об одном -
О том, как неприятны эти муки,
О боли страха, боли той разлуки.


Рецензии