Мушкетёр -песня-жен-

* Обращайтесь.

Вечно офис твой
полон людей.
О тебе - "генератор идей"...
Милый малый,
повеса, бретёр,
ты по стати -
лихой мушкетёр...

Припев:
...Дела, бумаги,
отчёты срочно...
В колёса палки
суют нарочно.
И - тут же кто-то
застыл в почтеньи...
Да! - мушкетёр ты
в моём прочтеньи!..
( 2 раза )

Не твоё -
волхвовать "нечет-чёт"...
У тебя
идеальный расчёт.
Ну а кто-то
лукаво хитёр -
ты поступишь с ним
как мушкетёр...

Припев.

Я от планов
и дел далека -
а не то
помогла бы слегка.
Ну да нос
оппонентам утёр
без меня ты уже -
мушкетёр!..

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии