мы

 Этот принц красиво
               
                Подошёл ко мне.   
Волосы кудрями      
                Вились на голове.               
А глаза большие –
             Тонешь в них на дне.
Надо же случиться
               Такому в первомай:
Снегом все усыпано,
               Хоть шубу надевай.   
Чтоб навек запомнился
              Наш счастливый май.
Весна любви пылала
                И нас объединяла:
Снегом и ручьями,
               Звенящими листами.
Южными ветрами,
              Походами, кострами.
Нимбы нас хранили.
               С поэзией дружили –
Асадова читали,
               О парусах мечтали:
Художником он был…
               И парусник надежды
Надежде подарил.
                Парусное счастье
Мы бережно несём,
                Крепко охраняем,
С любовью той живем.


Рецензии