Спаси меня

Прости меня, прости меня пожалуйста
Иначе это может плохо кончиться
Мне в сущности так мало в жизни хочется
Немного ласки и любви,немного жалости

А моралисты всё твердят  про искупление
Кладут поклоны, корчат рожи, тычут пальцами
В религиозном кураже, в тупой прострации
За то что я тебя люблю, прошу прощения!

Прошу прощения за слёзы и сомнения
За разговоры, за стихи и за признания
За горечь ревности и радость узнавания
Я на коленях у тебя прошу прощения.

Мне грустно и обидно и  я так устал
Всю долбаную жизнь просить прощения
Прости меня за это прегрешение
Прости меня.. Спаси меня.. Пожалуйста..


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.