Вылазка

Когда закончицца закат,
и ночь покроет мглою землю,
я проберусь тихонько в сад,
лишь только сторож твой задремлет.

И по отвесной, по стене -
где холод острого гранита,
я поднимусь в окно к тебе,
надеясь, что оно открыто.

Но… ледяная гладь стекла
обрежет все мои надежды –
меня ты вовсе не ждала,
надев роскошные одежды.

Ты мирно спишь в ночной рубашке,
уткнувшись в мужнино плечо.
Сама невинность, как монашка,
что не порочная ещё.

Я положу на твой карниз
гвоздики красное пятно,
и...соскользну безвольно вниз –
теперь уже - мне всё равно!

Смывая, кровь мою с ладоней,
холодный, успокоит душ.
Ведь я всего лишь - твой поклонник,
а он – он твой законный муж…


Рецензии
прекрасно! А что слово закончится специально так написали или это все-таки ошибка?

Лариса Лютина   27.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ну у меня как слышецца так и пишецца

Корнев Александр   28.03.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.