***

Что ты теряешь?
Всего лишь улыбку на моих устах.
Мою ошибку,
которую случайно увидела у тебя в глазах.
Что поверила твоим словам,
и ответила твоим губам.
Разлука похожа на пытку,
и молчание, которое я за счастье продам.
Всему есть окончание
и даже этим безудержным снам.
Мне бы еще попытку,
пока еще все не забыто,
и только потом дать волю слезам.
И уже потом мое сердце закрыто,
и только потом ты — сам.


Рецензии