осенняя пора

осенняя пора уныла и печальна
природа будто замерла
после заката к нам приходит мгла
ручку и тетрадь беру с собою в спальню

и начинаю рифмовать осенние стихи
про листопад дожди туман
от этой осени порой бываю пьян
она простит мне все мои грехи


Рецензии